ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистите от кожуры и нарежьте на дольки. Хорошо полейте их растительным маслом. Смешайте измельченный чеснок, розмарин, соль и сухари. Обваляйте в этой смеси картофель, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите картофель от кожуры и отварите в течение 10 минут. Затем срежьте его с одной стороны, чтобы он устойчиво стоял. Ножом вырежьте сердцевину, оставляя донышко. Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте до румяного цвета. Добавьте фарш и специи. Хорошо разбивая фарш, обжарьте его около 5 минут и посолите. Нафаршируйте картофель начинкой.
В блендер выложите томаты, измельченный чеснок, кориандр, базилик и куркуму. Смешайте все хорошо. Добавьте 1,5 стакана воды и еще раз смешайте. Выложите картофель в сотейник и залейте томатной смесью. Поставьте на средний огонь. Когда соус закипит, накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте еще 15 минут. Подавайте с зеленью.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите картофель в мундирах до готовности и дайте ему остыть. Нашинкуйте соленые огурцы. Измельчите лук. Ветчину порежьте соломкой. С картофеля снимите кожицу, нарежьте крупными кусочками и сложите их в миску. Добавьте семена горчицы, измельченный укроп, огурцы и ветчину. Для заправки смешайте майонез, соль и перец. Заправьте картофельный салат и аккуратно его перемешайте.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистите, нарежьте на кубики и отварите в слегка подсоленном бульоне вместе с крупно порезанным сельдереем и луком-пореем. Затем смешайте все ингредиенты в блендере. Добавьте к ним молоко, сливки, соль и перец. Вылейте суп в кастрюлю и доведите до кипения. Затем остудите и подавайте с измельченным зеленым луком.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите картофель в кожуре. Затем очистите от нее и разрежьте на 2 части. Смажьте половинки картофеля растительным маслом, посолите и поперчите. Тонко нарежьте бекон и заверните в него картофель. На смазанный растительным маслом противень выложите картофель и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите фольгой противень и смажьте его растительным маслом. Очистите и крупно нарежьте лук. Картофель и грибы вымойте и порежьте на крупные куски. Посолите и поперчите все овощи. Сверху выложите неочищенный чеснок. Полейте картофель и грибы растительным маслом и перемешайте. Поместите противень в духовку и запекайте в течение 30 минут, периодически помешивая, пока картофель не приобретет золотистый цвет. Подавайте к столу вместе с измельченной петрушкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистите, нарежьте небольшими кусками и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. Слейте воду, добавьте сливочное масло и яйцо, приготовьте пюре. Петрушку и зеленый лук вымойте, обсушите, измельчите и добавьте в пюре. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Отварите рыбное филе в молоке в течение 5 минут, остудите и разделите на небольшие кусочки. Яйцо сварите вкрутую и нарежьте на мелкие кубики. Лук измельчите и обжарьте. Все сложите в миску, добавьте перец, соль и хорошо перемешайте. Пюре разделите на 10 частей. Разомните каждую часть в лепешку, положите в центр начинку и заверните края, придавая зразам овальную форму. Обваляйте их в сухарях и обжарьте с обеих сторон.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хорошенько помойте картофель и выпекайте в духовке при 200 градусах до готовности. Разрежьте картофель пополам, ложкой выньте внутренность и разомните до состояния пюре. Добавьте молоко, сливочное масло и тертый сыр. Хорошо размешайте, добавьте соль и перец. Обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Добавьте креветки, посолите и поперчите. Мелко нарежьте петрушку и смешайте со сметаной. Добавьте креветки с луком и хорошо перемешайте. Картофель заполните сырной массой, а сверху выложите массу с креветками.