• Авторизация


Уральские щи - уххх вкусно 03-10-2018 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amelaina Оригинальное сообщение

Уральские щи - уххх вкусно

Когда наступает осень, очень хочется чего-то горячего и сытного. Уральские щи - то, что сейчас вызовет у вас гастрономическое удовольствие!

3788799_yralskie_shi_1_ (607x404, 59Kb)

Ингредиенты:

  • Говядина — 0,5 Килограмма
  • Вода — 3 Литра
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Картошка — 2 Штуки
  • Рисовая крупа — 0,5 Стакана
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Подсолнечное масло — По вкусу
  • Квашеная капуста — 250 Грамм


Количество порций: 6

Как приготовить:
В кастрюлю налейте воду и поместите в нее промытое мясо, варите после закипания на среднем огне 1-2 часа, затем подсолите в самом конце. Выньте мясо и нарежьте его кусочками, отправьте обратно в кастрюлю.
Квашеную капусту выложите в дуршлаг и промойте под холодной водой, отправьте в кастрюлю.
Очистите картошку и крупно нарежьте, отправьте в кастрюлю и варите до готовности, затем достаньте из кастрюли.
Промойте рис и отправьте его в суп, когда капуста станет мягкой.
Лук очистите и нарежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите лук, морковь. Готовьте до мягкости, затем добавьте томатную пасту.
Содержимое сковороды переложите в кастрюлю и доведите до кипения.
Отварной картофель разомните в пюре и выложите в кастрюлю.
По вкусу посолите и поперчите, добавьте лавровый лист и проварите несколько минут.
Разлейте щи по тарелкам и украсьте зеленью, приятного аппетита!

Также советую хозяюшкам заготовку для борща на зиму http://amelaina.ru/post394560852/, которая готовится три минуты! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Уральские щи - уххх вкусно | марина_прошкина - Дневник марина_прошкина | Лента друзей марина_прошкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»