• Авторизация


Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом 02-10-2018 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Просто_Джаззи Оригинальное сообщение

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

3256587_5 (600x393, 58Kb)

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 300 г сметаны
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 150 г сыра
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут

И не забывайте, что натуральная и качественная пище - залог не только вашего хорошего самочувствия, но и красоты. Ну а тем, кто следит за последним и новостями мира красоты, советую заглянуть на сайт biokrasota.ru. Здесь не только последние новинки пластической хирургии, косметологии, но и удобная форма для отзыва о криотерапии, информативный форум и информация о салонах!

ProstoJazzy.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом | марина_прошкина - Дневник марина_прошкина | Лента друзей марина_прошкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»