• Авторизация


Без заголовка 29-06-2012 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена-Елена Оригинальное сообщение

Как правильно испачкать тряпочку

Свекла и черника.
Пигменты, которые содержатся в этих продуктах, окрашивают ткань в красивый пыльный розовый цвет.
Краснокочанная капуста и ежевика.
Эти вкусные и полезные продукты дают тканевым волокнам голубой и фиолетовый оттенки, насыщенность зависит от времени держания.


[показать]


Луковая шелуха.
Если вы красите на Пасху яйца, то знаете, что варя их в луковых очистках, вы придадите им необыкновенные горчичные и медные оттенки. А чай даст коричневые оттенки ткани.
Апельсин и лимон.
Цедра цитрусовых окрашивает ткань в желтый.
Шпинат.
Слабый зеленый цвет ткани вам обеспечен при использовании шпината. Для получения более насыщенных оттенков откройте упаковку зеленки.


Читать дальше... )

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Каролина_Чистякова - Дневник Каролина_Чистякова | Лента друзей Каролина_Чистякова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»