• Авторизация


Буженина "Горчичная" 28-06-2016 07:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Буженина "Горчичная"

[640x480]

Нежное сочное мясо в горчичном маринаде со специями ТМ Forester. Приготовьте дома и возьмите с собой на пикник!

Ингредиенты для "Буженина "Горчичная"":
Корейка (свиная) — 1 кг
Чеснок (крупный) — 8 зуб.
Горчица (зерновая и острая) — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Специи (для маринования шашлыка из мяса ТМ Forester) — 1/3 упак.
 
Рецепт "Буженина "Горчичная"":
[показать] Очищенные зубчики чеснока нарезать тонкими брусочками. Свиную корейку (подойдет и нежирная шейка) с помощью тонкого ножа, делая проколы в мясе, нашпиговать чесноком.

 

[показать] Приготовить маринад из двух видов горчицы, соевого соуса, майонеза и специй ТМ Forester для мяса.

 

[показать] Корейку немного присолить и щедро обмазать маринадом.

 

[показать] Уложить мясо в пакет для запекания и оставить мариноваться на 1-2 часа.

 

[показать] Сделать в пакете несколько проколов и запекать мясо в духовке при 180 градусах около полутора часов. В конце приготовления пакет надрезать для образования корочки.

 

[показать] Готовую буженину охладить и нарезать тонкими ломтиками. Пальчики оближешь!
Ярко солнце светит, в воздухе тепло,
И куда ни взглянешь - всё кругом светло.
По лугу пестреют яркие цветы,
Золотом облиты темные листы. И. Суриков 

[показать] 

[показать] 

Приятного аппетита и хорошего летнего настроения с Forester!
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина "Горчичная" | Фима-Собак - Капли чернил на старом пергаменте... | Лента друзей Фима-Собак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»