• Авторизация


ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН 05-05-2013 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам потребуется:

400 гр. грибов (белые или шампиньоны)
1 стакан сметаны
1 с.л. муки
2 с.л. тертого твердого сыра
2 с.л. сливочного масла
соль, перец, зелень по вкусу

Способ приготовления:

грибы промойте и порежьте ломтиками. Обжарьте их на сливочном масле, в конце жарки добавьте муку и перемешайте. К грибам добавьте сметану, посолите, поперчите. Полученную массу переложите в маленькую сковородку или в кокотницы. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5-7 минут (до образования золотистой корочки) при температуре 180 гр. Перед подачей к столу посыпьте жюльен мелко порубленной зеленью.

http://vegetarian.ru/recipes/news_detail.php?ID=27142
[585x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН | laskawa - Дневник Лариса_Яновская | Лента друзей laskawa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»