Котлеты из крабовых палочек с сыром получаются мягкими и сочными. Их можно подавать к столу с любым гарниром.

Ингредиенты:
1. Крабовые палочки – 200 грамм
2. Любой твердый сыр – 150 грамм
3. Чеснок – 1 долька
4. Яйца - 2-3 шт

Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые

Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца

Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!