Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеБюджетный торт без выпечки и печенья, но безумно вкусный
	
	Этот рецепт мне дала моя подруга, а я, в свою очередь, хочу поделиться им с вами, чтобы вы могли побаловать своих родных.
	Главное достоинство торта «Пломбир» — это то, что готовится он быстро и просто.
	Фантастический крем, нежный вкус, отличная пропитка — среди всех тортов без выпечки этот, пожалуй, самый вкусный.
	Ингредиенты
	Для крема
	2 яйца
	150 грамм сахарного песка
	пакетик ванили
	2 ст. ложки кукурузного крахмала
	2 ст. ложки сметаны 20%
	50 грамм сливочного масла
	Для коржей
	200 грамм муки
	50 грамм сахара
	150 грамм сливочного масла
	Приготовление
	
	Начнем приготовление нашего десерта с крема.
	- 
		Для этого нам понадобится 2 яйца, которые мы разбиваем в удобную кастрюлю или сотейник.
 
	- 
		Теперь добавляем 150 г сахарного песка, небольшой пакетик ванили, 2 ст. л. кукурузного крахмала (можно заменить на картофельный) и хорошенько все взбиваем венчиком или миксером. В получившуюся однородную массу добавляем сметану 2 ст.л. (жирность 20%) и снова перемешиваем.
 
	- 
		Далее ставим кастрюлю на средний огонь и варим наш будущий крем до загустения, не забывая постоянно его помешивать.
 
	- 
		После того, как масса достигла нужной нам консистенции, добавляем 50 г сливочного масла и снова перемешиваем.
 
	
		Вот и все — наш потрясающе вкусный крем готов!
	
		Приготовим коржи.
	
		- 
			В подходящую емкость высыпаем 250 г просеянной муки, 50 г сахара и тщательно перемешиваем.
 
		- 
			Кусок сливочного масла (150 г) обваливаем в получившейся смеси и натираем на крупной терке.
 
		- 
			Затем перетрем получившуюся массу до состояния крошки и обжарим ее на сухой сковороде до приятного золотистого цвета.
 
	
	
		
			А теперь самое интересное — собираем наш торт.
		
			Делать это удобнее в специально разъемной форме. 2-3 ложки нашей ароматной крошки высыпаем в форму и разравниваем.
		
			Следующий слой — крем и так далее, пока не закончатся ваши заготовки.
		
			Вот и все — отправляем наш тортик в холодильник минимум на пару часов, украшаем по своему вкусу и угощаем своих родных.
