
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/nizkokalor...e-s-vishnej-cedroj-30722
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ2 стакана
НАТУРАЛЬНЫЙ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ЙОГУРТ100 г
ПШЕНИЧНАЯ МУКА½ стакана
МЕД4 столовые ложки
ЯЙЦО КУРИНОЕ2 штуки
СУШЕНАЯ ВИШНЯ150 г
МИНДАЛЬ50 г
ЦЕДРА АПЕЛЬСИНА50 г
МОЛОТАЯ КОРИЦА⅓ чайной ложки
РОМ30 мл

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать миксером или блендером в миске йогурт, мед, яйца, муку, ром и корицу.
2. Затем добавить овсяные хлопья, измельченный миндаль, вишню и цедру.
3. Сформировать смесь на чайной ложке в шарики и выложить их на бумагу для выпекания на расстоянии в пару сантиметров.