• Авторизация


Без заголовка 14-04-2013 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kasana55 Оригинальное сообщение

Кулинария - Чесночные узелки.

 

Чесночные узелки.

Nadejda IvaschenkoМеню пользователя

Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…

   Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный. Разрежем тесто на полоски.   Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.   Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым   маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.   Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков   чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.   В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок,   обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и   мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.   Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.   Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.   Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/chesnochnye-uzelki-neverojatno-vkusnye.html


 

Метки: Кулинария. Булочки.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тайде - Дневник Тайде | Лента друзей Тайде / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»