• Авторизация


Без заголовка 10-12-2009 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Курица под тигровой шубой"
Рецепт "Курица под тигровой шубой"
[показать] Отварить овощи до полу готовности. Для этого доводи до кипения кипятим минут 10-15, а потом  делаем огонь самым маленьким и томим еще 30 минут. Все почистить.

[показать] Отварить мясо.

[показать] 1-й слой. Режим мясо, раскладываем по тарелочках. (я делала на четыре порции). Выкладываем формируя мордочку тигра.
2-й слой. Режим соломкой огурчики.
3-й слой. Майонез.

[показать] 4-й слой. Свекла тертая на крупной терке. (Немножко оставить для украшения)
5-й слой. Майонез.
6-й слой. Картошка тертая на крупной терке
7-й слой. Майонез.

[показать] 8-й слой. Морковка тертая на крупной терке.
9-й слой. Майонез.

[показать] Украшаем. Отрезаем от каждого вареного яичка по краям четыре овала. Низ мордочки посыпаем остатками балка. Ушки, ротик, усики из свеклы.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | заманю - Дневник заманю | Лента друзей заманю / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»