[показать] |
Отварить овощи до полу готовности. Для этого доводи до кипения кипятим минут 10-15, а потом делаем огонь самым маленьким и томим еще 30 минут. Все почистить. |
[показать] |
1-й слой. Режим мясо, раскладываем по тарелочках. (я делала на четыре порции). Выкладываем формируя мордочку тигра.
2-й слой. Режим соломкой огурчики.
3-й слой. Майонез. |
[показать] |
4-й слой. Свекла тертая на крупной терке. (Немножко оставить для украшения)
5-й слой. Майонез.
6-й слой. Картошка тертая на крупной терке
7-й слой. Майонез. |
[показать] |
8-й слой. Морковка тертая на крупной терке.
9-й слой. Майонез. |
[показать] |
Украшаем. Отрезаем от каждого вареного яичка по краям четыре овала. Низ мордочки посыпаем остатками балка. Ушки, ротик, усики из свеклы.
Приятного аппетита! |
|