Рогалики с джемом−это блюдо из детства, знакомое каждому из нас. Вкус сладкого теста, домашний джем…это блюдо впечатлит не только заядлого сладкоежку, но и истинного ценителя выпечки.
Рулет-рогалик простое блюдо для любителей выпечки. Получается очень вкусным и незабываемым!
Домашняя выпечка всегда кстати и гости отдает предпочтение печеньям, которые не содержат консервантов и другой химии. Для их приготовления я использовала магазинную сметану 21% жирности. Также решила не использовать маргарин, поскольку он достаточно вредный. Поэтому его заменила растительным маслом, но использовать и сливочное масло.
Данный рецепт сочетает в себе два продукта с рекордным содержанием кальция — творог и кунжут. В кунжуте содержится сезамин — природный антиоксидант, препятствующий развитию многих недомоганий. Количество сахара в рогаликах невелико, поэтому рогалики подойдут для рациона малышей и женщин в положении, а также людям со склонностью к остеопорозу.
Многие любимые нами блюда пришли к нам из Франции. Вот и рогалики – это ближайшие родственники французских круассанов. Как и круассаны, рогалики можно делать из песочного, полупесочного, слоеного и дрожжевого теста. Я сегодня приготовила рогалики дрожжевые с повидлом. Начинка и рецепт теста рогаликов могут быть самыми разными: например в виде...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept