• Авторизация


Картофельная колбаса 15-03-2019 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт: Картофельная колбаса

Белорусское блюдо. Сочетание картофеля и мяса навеки. 

Ингредиенты: 


Рецепт:

Картофельная колбаса фото

Перемолоть в мясорубке мясо, лук, чеснок картофель. Мясо берите в зависимости от своих предпочтений и желаемой жирности. У меня свиная лопатка.

Картофельная колбаса ингредиенты

Добавить соль. перец, кориандр и перемешать

Картофельная колбаса Картофель

Набить колбасу в оболочку. У меня черева калибра 52 мм, ушло чуть меньше метра. Набивать неплотно, так как в духовке раздуется.

Картофельная колбаса Мясо

Запекать при температуре 180 градусов 40 минут. Потом увеличить температуру до 200 градусов для того, чтобы колбаса подрумянилась.

Картофельная колбаса Лук репчатый

Подавать желательно горячей, но и холодной тоже вкусно. В качестве соуса можно использовать сметану.

Источник https://www.povarenok.ru/recipes/show/156346/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельная колбаса | Osen-Valentina - Дневник Valentina_M. | Лента друзей Osen-Valentina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»