Предлагаю приготовить всеми любимый салат "МИМОЗА", но немного видоизмененный, с добавлением лёгких восточных ноток, а оригинальная подача в виде закусочных шариков непременно заинтригует ваших гостей...
Ингредиенты:
1. Натираем по отдельности на мелкой терке отварной картофель, яйца, морковь и сыр.
2. С консервы сливаем жидкость, выкладываем рыбу в салатник и разминаем вилкой.
3. Нарезаем мелко зеленый лук.
4. Добавляем к рыбе натертые ингредиенты, зеленый лук, соевый соус (можно без соуса) и сметану. Все хорошо перемешиваем.
5. Формируем не большие шарики.
6. На сухой сковороде жарим кунжут при постоянном помешивании, до золотистого цвета.
7. Обваливаем каждый шарик в кунжуте и выкладываем на блюдо.
Наша чудесная закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Источник https://www.povarenok.ru/recipes/show/154798/