В Новогоднюю ночь до десерта редко доходит, но этот десерт исключение. Но если что, можно и утром полакомиться.
Панна котта
Мандариновое желе
Итак, сначала приступим к самой панна котте :
замочить желатин в 45 гр сока (можно заменить сливками или молоком) и поставить в холодильник на 30 минут.
Соединить сливки, молоко, 100 гр сока, творожный сыр, сахар и ванильный сахар
Теперь мандариновое желе:
Желатин замочить в 50 гр сока (это можно сделать одновременно, когда замачиваем желатин для панна котты, но в отдельной посуде) и поставить в холодильник минут на 30 или больше.
Соединить 180 гр сока, воду и сахар, довести до кипения, снять с огня и добавить разбухший желатин.
Остудить и вылить по несколько ложек сверху панна котты, только аккуратно, чтобы слои не смешалось.
Поставить в холодильник до полного застывания.