• Авторизация


Салат "Привереда" 09-10-2018 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт: Салат Привереда

Всем привет! На сайте есть один салат с таким названием, но по приготовлению и составу есть изменения. Салат получается очень нежным, пикантным. Угощайтесь!

Ингредиенты:

Рецепт:

Салат Привереда фото

Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови.

Салат Привереда ингредиенты

В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла до дымка. Добавить лук и сахар. Перемешать. Обжарить до приятного золотистого цвета. Убрать со сковороды в чашку, остудить.

Салат Привереда Морковь

В сковороду, где жарился лук, добавить оставшееся растительное масло, морковь и соевый соус. Обжаривать, периодически помешивая, морковь до готовности. Остудить.

Салат Привереда Лук репчатый

Порезать яйца, добавить к луку.

Салат Привереда Шампиньоны

Добавить порезанные крабовые палочки и маринованные шампиньоны порезанные на 4 части.

Салат Привереда Яйцо куриное

В майонез (я использую домашний, собственного производства) добавить смесь перцев и чесночный порошок. Перемешать.

Салат Привереда Крабовые палочки

Добавить к салату остывшую морковь, майонез и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы все продукты хорошо "подружились" друг с другом.





Источник https://www.povarenok.ru/recipes/show/136719/?deliverymail=232

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Привереда" | Osen-Valentina - Дневник Valentina_M. | Лента друзей Osen-Valentina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»