• Авторизация


Несколько вариантов приготовления домашнего майонеза 21-09-2018 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x410]

1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо.
250 мл. подсолнечного масла без запаха.
1 ч.л сахара.
1\3 ч.л соли.
1 ст.л лимонного сока.

Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт

Хотите провансаль – добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар – добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.

2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток.
1 ст.л. горчицы.
340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного.
сок половины лимона.
2 ст.л.воды.

приготовить как и 1 рецепт.

3 рецепт (без яиц)
Ингредиенты:
150 гр. молока.
150 гр. подсол.масла без запаха.
1 ч.л.горчицы.
1-2ст. сока лимона.
соль.

1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин.
2.в середине взбивания положить горчицу и соль.
3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану,влить не прекращая взбивать сок лимона.
4. масса очень быстро загустеет.

Источник http://mirrasteniy.com/2017/12/11/%D0%BE%D0%B1%D0%...=SendPulse&utm_medium=push

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Несколько вариантов приготовления домашнего майонеза | Osen-Valentina - Дневник Valentina_M. | Лента друзей Osen-Valentina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»