• Авторизация


Огурцы малосольные "Похрустим" 24-07-2018 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт: Огурцы малосольные Похрустим

Обожаю хрустящие и зелененькие малосольные огурчики. Получилось так, что в том году мы застелили двор плиткой, где рос хрен, с ужасом я стала думать, как же намалосолить вкусные огурчики без хрена. У меня это удачно получилось. Готовлю в третий раз. Теперь это у меня мой фирменный рецепт. Рецепт из категории - суточные огурчики.

Ингредиенты для «Огурцы малосольные "Похрустим"»:


Рецепт «Огурцы малосольные "Похрустим"»:

Огурцы малосольные Похрустим фото

Огурчики вымыть

Огурцы малосольные Похрустим ингредиенты

В кастрюльку выложить веточку вишни, базилик, укроп, зубчики чеснока, разрезанные на 2 половинки (можно не чистить), лавровый лист.

Огурцы малосольные Похрустим Сахар тростниковый

Далее в воду добавить соль, тростниковый сахар, черный перец и хорошо перемешать. Вода должна получиться достаточно соленой.

Огурцы малосольные Похрустим Лист вишневый

Заливаем огурчики, убираем их в холодильник, ждем сутки, и можно пробовать! Хрустящие, ароматные и зелененькие! На третьи сутки огурчики желательно вынуть из рассола, если, конечно, они у вас до этого времени останутся. А если будете их дальше держать, то на 5 сутки пойдет процесс полной засолки.

Каждый год я сажаю огурцы в бочки


Радуюсь, когда все семена прорастают





В этом году у меня много огурцов


Вот и первый урожай




Для приготовления огурчиков я использовала укроп, который растет на моих грядках


Ароматнейший базилик, который растет по соседству с укропом


и веточку вишни из моего сада


На фото у меня уже трехдневные огурчики, зелененькие и ароматные!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы малосольные "Похрустим" | Osen-Valentina - Дневник Valentina_M. | Лента друзей Osen-Valentina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»