Просто тает во рту!
[607x405]
-
скумбрия — 2 штуки
-
горчица — 2 ст. л.
-
лук — 1 шт.
-
соевый соус — 3 ст. л.
-
майонез — 2 ст. л.
-
зелень для подачи
Приготовление:
-
Очищаем скумбрию от внутренностей, моем и нарезаем порционными кусочками. Лук нарезаем полукольцами.
-
Для соуса: смешиваем майонез, соевый соус и горчицу до однородности.
-
Добавляем к скумбрии лук, соус и хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 20-30 минут.
-
Перекладываем замаринованную скумбрию вместе с луком в форму для запекания.
-
Запекаем рыбу при 170 С в течение 20-30 минут до румяности.
-
Подаем со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Источник http://optim1stka.ru/2018/04/09/genialnyj-retsept-...-osobenno-sochnaya-i-nezhnaya/