Вот и появилась на базаре редиска — первый признак весны. Хотя, нет, вру. Первый признак это левурда, но мой организм её воспринимает очень специфически, поэтому она обделена моим вниманием. Вот и сегодня молоденькая замечательная редиска, почти без рекламы так и манит купить и стать причастным к новой весне.
Самую первую редисочку хочется кушать в натуральном виде, не перебивая ее вкус майонезами, огурцами и прочими продуктами, и поэтому ничего особо не придумываем — режем тоненькими пластинками, посыпаем зелёным луком, сбрызгиваем лимонным соком — прямо из лимона, солим и заправляем ароматным, базарным подсолнечным маслом.
Перемешиваем, проблем и чувствуем, как весна стучится к нам в окошечко.
Приятного аппетита.
Исходное сообщение Лунная___Кошка а что такое леурда?=))) посмотрела в поисковике, но он тоже не знает, выдает каких-то странных людей=)))Ой, спасибки. исправляю. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/261726
Исходное сообщение Ex_Ecstasy rediska? uzhe??..Представляете. ;-)