• Авторизация


Ананасовый пирог 27-10-2014 07:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


                Нам надо: 

одна большая банка 850 г. консервированных ананасов

5 яиц

1,5 стакана муки

1 стакан сахара

1/3 стакана растительного масла без запаха

Цедра с одного лимона

2 пакетика ванильного сахара

1 пакетик разрыхлителя теста

 

Приступаем. Размешиваем сахар и яйца. В идеале, чтобы сахар полностью растворился.

Добавляем муку и растительное масло. Перемешиваем.

Добавляем ванильный сахар, цедру и разрыхлитель. Премешиваем.

В блендере перемеливаем ананасы в кашицу. Сок выпиваем.

Добавялем в тесто и опять перемешиваем. Заливаем в форму для выпечки и запекаем при  температуре 180 градусов минут 40. Готовность проверяем зубочисткой. Если зубочистка из пирога выходит без теста – пирог готов.

Первый раз пишу рецепт в то время, когда блюдо еще стоит в духовке, но, судя по запаху – все удалось очень даже неплохо…

P.S. Действительно удался! Ни жалею ни грамма.  Аромат, вкус… Все сбалансированно и очень, очень вкусно. :-)

Приятного аппетита.


[700x468]

Смотреть фото дальше

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
Syamuka 27-10-2014-09:02 удалить
Спасибо. Цитирую с благодарностью)
что-то очень простенько. надо попробовать!!!
Иррр 27-10-2014-10:52 удалить
Ух ты!!! Какая несложная вкусняшка!!! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо! Надо будет попробовать обязательно! :)
Веронит 29-10-2014-16:38 удалить
Какая это вкуснятина. Надо мне приготовить этот пирог. Спасибо. взяла в цитатник.
Спасибо, забрала к себе.


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ананасовый пирог | AndPo - Дневник AndPo | Лента друзей AndPo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»