Как обычно на день рождения кума выбираемся в село. В селе, ясное дело - заготавливаем дрова, немного пьем напитки и много готовим и кушаем. :-)
Вот и разрешите Вам представить немного из того, что было вкусно. Прежде всего, самое вкусное и необычное было приготовлено в печи.
Начинаем с налисников с творогом. Они были приготовлены, перемазаны маслом и сложены слоями в чугунок. Сверху прикрыты сложенными вчетверо блинами.
[700x393]
Достать их просто как отдельные налисники не удалось, получилась своего рода - запеканка. Пропитанная соками и маслом вкусная до невозможности...
Далее запеченая картошка с мясом и почеревиком.
Меленько Картошка порезанная, выложенная слоями и пересыпанная морковкой.
Почти разварилась и стала розоватого цвета...
Затем топлёное молоко - как оно должно быть. Топленое долго, под потемневшей корочкой.
[700x393]
А под корочкой темное, густое и такое прямо молочное молоко. :-)
И самое последнее, это рисовая каша на молоке. Рис распаривается, отдельные рисинки даже не чувствуются. А сверху восхитительная хрустящая корочка. Прекрасно поедается если залить теплым свежим молоком.
Все, кроме молока провело в печи 12-14 часов.
Да, из топленого молока была ряженочка... Нежная... Как молодая невеста... Но, я ее не сфотографировал. :-)
Ну, и прекрасные рассветы и закаты конечно задели мою сентиментальную душу. ;-)
Исходное сообщение fiona1777 Почеревок, это нижняя часть брюшка свиньи, между задними и передними ногами. Налистники это блины с творогом, если по-простому ))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/38488/Совершенно с Вами согласен. :-)
Исходное сообщение Рыжий_Боня куда вам все это помещается?У нас хороший аппетит. :-)