• Авторизация


Шашлычок из кабачков 15-07-2014 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А вот и находка сезона — шашлычок с кабачком… Из продуктов нужны — говядинки грамм 600, 3 зубчика чеснока, некрупная луковица, четыре кабачка соль-перец, яйцо . Необязательное — сметана, сыр. Из приспособлений фольга да длинная деревянная шпажка.
          Готовим. Греем духовку до 180 градусов. Чистим луковичку, меленько режем и отправляем на сковороду — пассероваться. Перемалываем говядину в фарш. Солим, выдавливаем чесночок,добавляем лук со сковороды, перчим, вбиваем яйцо. Перемешиваем. Чистим кабачок если он старый, если молодой чистить не надо. Режем кабачок на «таблетки», шириной 2 сантиметра. Чередуя кабачок и мясо на шпажке, собираем шашлычки. Кабачок должен оказаться на концах шашлычка. Заворачиваем шашлычок в фольгу, делаем своеобразную конфетку. Кладем на противень и отправляем в духовку на полчаса. Через полчаса достаем, снимаем фольгу, и если есть обмазываем сметаной и посыпаем сыром. Запекаем минут 15в духовке, пока шашлычок не станет золотистым.

Вот и все. Вкусно, натурально, никаких майонезов… Подается со сметанкой. Съедается с удовольствием.  [показать]
Приятного аппетита.

[700x468]

Смотрим и читаем дальше

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлычок из кабачков | AndPo - Дневник AndPo | Лента друзей AndPo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»