• Авторизация


Шашлык из свинины за 60 минут 16-12-2017 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Предстоящие новогодние праздники радуют не только подарками, но и возможностью собраться с родными и близкими за одним столом. И если вы желаете порадовать их необыкновенным и нежным шашлыком, то сегодня я поделюсь с вами вкуснейшим маринадом, который всего за 60 минут полностью пропитает мясо, придав ему удивительный и сочный вкус.

[700x467]

Вам понадобится:

- 3 кг мяса ( шейная часть свинины);

- 2,5 кг лука;

- 3 крупных киви;

- 2 очищенных от цедры лимона;

- базилик;

- пряности к шашлыку.

Измельчить в блендере по отдельности лук, киви и лимон, смешать, залить нарезанное кубиками мясо и оставить на 30 минут. Спустя полчаса перемешать и оставить мариноваться еще на 30 минут.

Через час мясо можно смело одевать на шампуры и отправлять на костер.

[700x499]

На заметку: Готовность шашлыка легко определяется по запаху, когда от "сырого" аромата не останется и следа-значит мясо полностью прожарилось.

Всем приятного аппетита и веселых праздников!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Amfidalla 18-12-2017-10:42 удалить
Ответ на комментарий Алла_Студентова # Спасибо и вам!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из свинины за 60 минут | Amfidalla - -=Счастье в душе=- | Лента друзей Amfidalla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»