• Авторизация


Оригинальная яичница. Вкусно и быстро 08-12-2017 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У всех порой бывают такие моменты, когда нежданные гости уже на пороге, а угостить их нечем. Поэтому хочу познакомить Вас с вкусным блюдом, которое можно приготовить на скорую руку и при этом умудриться всех сытно накормить. 
Ингредиенты: 
 
Кусочки черствого хлеба — 2-3 шт. 
Лук репчатый среднего размера — 1 шт. 
Кабачок среднего размера — 1 шт. 
Яйца куриные — 5-6 шт. 
Соль — 1 ч. л. 
Зелень — 1 пучок 
Масло растительное — для жарки 
 
Приготовление: 
 
1. Режем черствый хлеб небольшими кубиками размером 1х1 см. Обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Перекладываем в тарелку или миску. 
2. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая. В конце посыпаем солью. 
3. Слегка взбиваем яйца, добавляем соль, мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба. 
4. Выливаем яичную смесь на сковороду к остальным приготовленным продуктам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне около 10 минут до готовности яиц. Можно приготовить яичницу в духовке. Для этого нагреваем духовку до температуры 200°С и запекаем 10-15 минут. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оригинальная яичница. Вкусно и быстро | Amfidalla - -=Счастье в душе=- | Лента друзей Amfidalla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»