• Авторизация


Мандариновое мороженое 28-04-2016 10:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Активное время готовки 10 мин + время на охлаждение

Ингредиенты:
● Мандарины — 8 шт / 250 гр
● Сметана 20% — 400 гр
● Молоко сгущённое — 1 банка

Приготовление:
1. У меня был такой набор продуктов.Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере
Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным.Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре.

2. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. 3. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала.
Сервировала с мандариновым сиропом. Выжала сок из пары мандарин и прогрела с 1 чл сахара.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мандариновое мороженое | Amfidalla - -=Счастье в душе=- | Лента друзей Amfidalla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»