• Авторизация


Паста Аматричиана 24-04-2016 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Спагетти — 400 г
Помидоры — 1 кг
Грудинка копченая — 300 г
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем грудинку небольшими кубиками.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.

3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем до состояния аль денте ( вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся).
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8. Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
9. Добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подаем сразу же.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста Аматричиана | Amfidalla - -=Счастье в душе=- | Лента друзей Amfidalla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»