• Авторизация


Курица в кисло-сладком соусе по-китайски 21-04-2016 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стак.

Приготовление:

1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и кусочки ананасов. Перемешать и оставить для маринования на 30 минут–1 час.

4. Раскалить сковороду и на сильном огне обжаривать курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
кошшечка 25-04-2016-10:45 удалить
Amfidalla, Добрый день! Попробовала Ваш рецепт, моим мужчинам понравилось.
Amfidalla 25-04-2016-12:11 удалить
Ответ на комментарий кошшечка # Здравствуйте! Очень рада, что вам понравилось! Спасибо за комментарий.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в кисло-сладком соусе по-китайски | Amfidalla - -=Счастье в душе=- | Лента друзей Amfidalla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»