• Авторизация


Домашний плавленный сырок "Янтарь" 14-04-2016 08:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творог-500г.
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л.
Сода пищевая-0,5 ч.л.
Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.5.Горячим разлить в небольшие судочки!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Millena-Li 14-04-2016-19:27 удалить
спасибо за рецепт обязательно попробую!
Amfidalla 14-04-2016-20:15 удалить
Ответ на комментарий Millena-Li #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленный сырок "Янтарь" | Amfidalla - -=Счастье в душе=- | Лента друзей Amfidalla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»