• Авторизация


Мясной рулет в тесте по-домашнему 20-03-2016 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как частенько не хватает!

Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Пришёл домой... Открыл холодильник, чтобы покушать рулет! Оп-па... Нету! Посмотрел на довольного папу жены и понял: РУЛЕТ В ТЕСТЕ! Поговорил с ним мирно, по-домашнему... Тесто для рулета готово!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет в тесте по-домашнему | Amfidalla - -=Счастье в душе=- | Лента друзей Amfidalla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»