• Авторизация


Чеснок консервированный 29-02-2016 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

На дно уложить лист хрена, смородины, положить гвоздику. Затем уложить стрелки чеснока, предварительно порезав, залить маринадом. Маринад: На 1 литр воды - 1 ст. л. соли, 1/2 ст.ложки сахара, вскипятить. Кипятком залить,перед закаткой добавить: на банку 0,5 литра 1 ч.л. (можно чуть меньше), 9% уксус, закрыть. Прекрасная закуска!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Valentina23513 29-02-2016-22:18 удалить
Спасибо! Давно хотелось узнать этот рецепт!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чеснок консервированный | Amfidalla - -=Счастье в душе=- | Лента друзей Amfidalla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»