• Авторизация


Паста Карбонара с грибами 14-02-2015 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]
Вам потребуется:

200 гр спагетти
1 ст.л. оливкового масла
100 гр бекона
200 гр шампиньонов
200 гр сливок(15%)
100 гр пармезана
2 желтка
соль,перец из мельницы.

Как готовить:

Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.
Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
Не увеличивать огонь,иначе желтки "схватятся",чего допускать нельзя.
В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.
Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
Подавать лучше на подогретой тарелке.Посыпать небольшим количеством сыра.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Veronika24 21-04-2015-15:14 удалить
Понравился рецепт, спасибо
Dipika24 06-05-2015-12:54 удалить
Готовить легко, а получается очень вкусно
Florinella 07-05-2015-09:18 удалить
Наверное, очень вкусно получается
Feride22 08-05-2015-16:33 удалить
Спасибо за рецепт
Viktori2014 29-06-2015-13:08 удалить
Очень понравился рецепт, спасибо
Mis_Angelina 27-11-2015-16:00 удалить
Хороший вариант для обеда
avia-free 03-01-2016-16:21 удалить
Очень вкусно и красиво.


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста Карбонара с грибами | Amfidalla - -=Счастье в душе=- | Лента друзей Amfidalla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»