• Авторизация


Зефирный горячий шоколад по-австрийски 14-02-2015 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x310]

Ингредиенты:

Плитка молочного или горького шоколада
Зефир — 2 шт.
Молоко — 300 мл
Шоколадная крошка для украшения

Приготовление:

1. В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада.
2. Дожидаемся, пока шоколад растворится в молоке, и кидаем в кастрюльку кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться.
3. Перекладываем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера.
4. И взбиваем до однородности массы.
5. Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образую зефирную «подушку».
6. Сверху напиток украшаем тертым на мелкой терке шоколадом. Он не провалится вниз как раз за счет зефирного слоя. Наслаждаемся необыкновенным вкусом!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Flash_Magic 14-02-2015-19:40 удалить
С праздником с днём влюблённых!!! [700x550]
Anatea 15-02-2015-11:09 удалить
Интересный рецепт, спасибо!
Veronika24 21-04-2015-15:14 удалить
Спасибо за рецепт
Florsita 05-05-2015-08:47 удалить
Оригинальный рецепт, спасибо
Dipika24 06-05-2015-12:55 удалить
Мимо такого напитка пройти невозможно
Florinella 07-05-2015-09:18 удалить
Конечно же, трудно устоять перед таким лакомством
Feride22 08-05-2015-16:33 удалить
Зефирный шоколад очень понравился
Viktori2014 29-06-2015-13:08 удалить
Обязательно стоит приготовить
Mis_Angelina 27-11-2015-16:00 удалить
Для зимы отличный напиток


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зефирный горячий шоколад по-австрийски | Amfidalla - -=Счастье в душе=- | Лента друзей Amfidalla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»