• Авторизация


Куриные котлеты по французски 23-01-2015 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x341]
Ингредиенты:

- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло

Приготовление:

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
курилка 24-01-2015-00:51 удалить
Я ещё в такие котлеты добавляю мелко порезанный красный болгарский перец и много зелени


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты по французски | Amfidalla - -=Счастье в душе=- | Лента друзей Amfidalla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»