• Авторизация


Картофель "по-французски" на сковороде 24-10-2014 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]
Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень

Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Saechka62 24-10-2014-09:54 удалить
Доброе утро!Спасибо за рецепт!
Ugolieok 24-10-2014-10:08 удалить
С благодарностью цитирую.
liberiana 26-10-2014-17:51 удалить
Быстро и вкусно! Спасибо!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель "по-французски" на сковороде | Amfidalla - -=Счастье в душе=- | Лента друзей Amfidalla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»