• Авторизация


Куриные ножки, запеченные со сливками 10-09-2014 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x300]
Казалось бы, с чем мы уже только не запекали куриные голени? Со сливками – еще ни разу.

Время приготовления: 45 минут + 2 часа и более на маринование
Порций: 4-6

Вам потребуется:

2 стакана сливок
5 зубчиков чеснока, измельченных
1 столовая ложка поваренной соли
1 столовая ложка сахарного песка
1 1/2 чайные ложки паприки


молотый черный перец
около 1 кг куриных голеней
оливковое масло
крупная морская соль

Как готовить:

1. Взбейте сливки с чесноком, солью, сахаром, паприкой и молотым черным перцем в миске.
2. Положите куриные голени в большой плотный мешок (или емкость с крышкой) и залейте сливочным маринадом. Закройте мешок и потрясите его. Охладите в течение по крайней мере 2 часов (лучше 24 - 48 часов).
3. Разогрейте духовку до 220С. Застелите форму для выпечки фольгой. Выньте курицу из маринада и разложите в форме. Немного полейте оливковым маслом, затем посыпьте паприкой и морской солью по вкусу.
4. Запекайте в течение 30 минут, до коричневого цвета. Подавайте сразу же.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Saechka62 10-09-2014-15:21 удалить
Интересный рецепт!Спасибо,попробую!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные ножки, запеченные со сливками | Amfidalla - -=Счастье в душе=- | Лента друзей Amfidalla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»