• Авторизация


Куриный рулет с грибами и болгарским перцем 24-07-2014 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x288]

Ингредиенты:

- Куриное филе - 2 шт.
- Шампиньоны - 200 гр.
Твердый сыр - 100 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Болгарский перец - 150 гр.
- Базилик
- Подсолнечное масло для жарки
- Мед - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Паприка - 1 ч.л.

Куриное филе отбить, завернув его в пищевую пленку, посолить поперчить.
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
Перец нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Всю начинку смешать, добавив взбитое яйцо и крупно нарезанный базилик.
Выложить начинку на мясо и плотно завернуть в рулет.
Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде (сперва швом вниз).
Смешать соевый соус, паприку и мед.Обжаренный рулет выложить на фольгу, полить соусом. Фольгу завернуть и поместить рулет в разогретую до 200 °С духовку. Выпекать 15 мин. Сделайте надрез посередине, чтобы убедиться что он готов.

Нарежьте на порционные куски и подавайте к столу

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет с грибами и болгарским перцем | Amfidalla - -=Счастье в душе=- | Лента друзей Amfidalla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»