• Авторизация


Рагу по-татарски 10-07-2014 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x300]

Ингредиенты:

●0,5 кг говядины
●2 головки репчатого лука
●5 средних картофелин
●3 маринованых огурца
●3 столовые ложки томатной пасты
●лавровый лист
●душистый перец
●чеснок
●соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень
●Бульон

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками..Огурцы нарезать мелкими кусочками.Мясо жарить на сильном огне порциями, Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 minut
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин..

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Юханна 10-07-2014-16:38 удалить
Что-то не видела, чтоб у нас, у татар, такое рагу было)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу по-татарски | Amfidalla - -=Счастье в душе=- | Лента друзей Amfidalla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»