• Авторизация


ПИРОГ "ПИОНЕРСКИЙ" 30-11-2015 09:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог "Пионерский"

 

 



2 яйца
1 ст. сахара
4 ст.л. сметаны
4 ст. л. меда
1,5 ч. л. соды гашеной уксусом
мука

Растереть яйца с сахаром, добавить сметану, мед, соду. Добавить столько муки, чтобы тесто было как густая сметана.
Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.

Газета "Кухня" №9 (2005)

 

Специально для посетителей http://dreamfood.info

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ "ПИОНЕРСКИЙ" | Gulka_Huseynova - Дневник Я-ЛЕГЕНДА | Лента друзей Gulka_Huseynova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»