[показать]
Отличный вариант завтрака, либо закуски в дорогу!
Ингредиенты:
Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Молоко - 150 мл
Маргарин - 100 г
Яйца - 3 шт
Мука - 300 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
Из указанного количества ингридиентов получается примерно 10 маффинов.
Приготовление:
Ветчину и сыр порезать небольшими кубиками.
Яйца взбить с щепоткой соли, можно слегка поперчить.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить размягченный маргарин, перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто, по густоте должно напоминать сметану.
В тесто добавить ветчину и сыр, хорошенько перемешать.
Выложить тесто в формы для маффинов на высоту 2/3.
Выпекать при 180 градусах минут 30, до готовности.
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта: Диана212, фотографии - Feline.
[208x126]