[показать] Кабачковый рулет.
Идею увидела в инете, кое-что убавила, кое-что добавила. Результатом осталась довольна. Вот спешу поделиться. Сказать: "Вкусно"- это ничего не сказать. С этим блюдом можно язык съесть. Советую приготовить.
Тесто:
Кабачок - 2 шт., потереть на терке крупной
Яйцо - 3 шт.
Сыр твердый - 100 гр, потереть (сыр - какой есть в магазине)
Лук зеленый - 0,5 пучка
Мука -1 стакан
Соль, Перец
Все смешать. На стандартный противень, из духовки, застеленный бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто. Печь при 175-200 град., 15 мин, не пересушить.
Дальше пока готовиться кабачковый корж делаем начинку.
Начинка:
Фарш сырой - 0,5 кг (лучше куриного или индюшиного, будет нежнее)
Помидор - 150 - 200гр, вынуть мякоть и порезать кубиками
Яйцо - 2 шт.
Перец, соль, имбирь.
Вынуть с духовки готовый кабачковый корж, пусть немного остынет.
На испеченный кабачковый корж, сверху укладываем нашу начинку, скрутить рулет и завернуть в бумагу для выпечки. Заворачивается очень легко. Запечь в духовке при 175-200 град., 20 - 40 минут. Пусть остынет в бумаге для выпечки.
Просто и вкусно! Приятного аппетита Вам!!!
Nataliya Bezushko |
|
|
|