• Авторизация


Без заголовка 25-07-2011 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дайтека Оригинальное сообщение

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 6-8 блинчиков
  • 3 яйца
  • 150 г отварного риса
  • зелень по вкусу
  • 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
  • 100 г сыра
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления

[300x225]  Яйца натереть на мелкой терке.
[300x225] Зелень мелко покрошить.
[300x225]  Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
[300x225]

 На блинчик выложить начинку.

[300x225]  Свернуть конвертик.
[300x225] Выложить блины в форму для запекания.
[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Ветчину нарезать кубиками.
[300x225] На растительном масле обжарить лук.
[300x225]  Добавить ветчину, обжарить.
[300x225] Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225]  На блины выложить ветчину с луком, разровнять.
[300x225] Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут). Приятного аппетита!

Рецепт от Анастасии Скрипкиной

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ukrainochka - Дневник ukrainochka | Лента друзей ukrainochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»