• Авторизация


торт птичье молоко 19-10-2011 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/olga_...142630968/

Торт «Птичье молоко»

[показать] 
 
Бисквит:

2 яйца
100гр сахара 
80 гр муки
1 ч. ложка разрыхлителя

 
Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить. Муку просеять, смешать с 1ч.ложкой разрыхлителя, 
аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Масса не должна осесть! Форму диаметром 26 застелить бумагой для выпечки, вылить массу и выпекать при температуре 180 до готовнос
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт птичье молоко | Ольга_Русанова - Дневник Ольга_Русанова | Лента друзей Ольга_Русанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»