• Авторизация


интересный способ заворачивания пирожков 18-10-2011 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/olga_...168069163/

ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ







СОСТАВ:

На 20 средних пирожков вам понадобится:

Для теста:
Мука – 500 г
Сухие дрожжи – 1.5 чайные ложки (7 г)
Молоко – 250 г (1 стакан)
Соль – 0.5 чайной ложки (если маргарин соленый, можно взять меньше)
Сахар – 5 столовых ложек если любите сладкое тесто или по вкусу
Маргарин – 50 г (берите твердый маргарин, выбирайте самый качественный из того, что удастся купить; если совсем против маргарина,
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник интересный способ заворачивания пирожков | Ольга_Русанова - Дневник Ольга_Русанова | Лента друзей Ольга_Русанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»