• Авторизация


Куриные рулеты с черносливом и фисташками / Rouleaux de poulet aux pruneaux et pistaches 03-10-2011 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/2...187112225/



Блюдо достаточно простое в готовке и скородумное. Может быть как обыденным, т.е. на каждый день, так может подаваться на стол и гостям.

Подготовка мяса.

Куриные грудки нарезать на стейки (можно купить готовые куриные стейки). Обвалять в сухом маринаде (перец, прованские травы, соль). Слегка отбить.

Подготовка начинки.

Чернослив из расчета одна чернослива на один рулет вымыть в двух-трех водах и залить кипятком на 20 минут. Воду, где вымачивали чернослив не выли
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулеты с черносливом и фисташками / Rouleaux de poulet aux pruneaux et pistaches | Ольга_Русанова - Дневник Ольга_Русанова | Лента друзей Ольга_Русанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»