Это цитата сообщения
Витуханчик Оригинальное сообщениеСушеные помидорчики
Берем помидорчики,любые,у меня с дачи:моем,разрезаем мелкие на две части,крупные на четыре.Чистим от сердцевинки,чтобы осталась кожура и мякоть(конечно, мясистые,в этом случае,подходят больше).Выкладываем на лист,застеленный пекарской бумагой,срезом вверх.Солим,перчим,добавляем травок душистых по Вашему вкусу( то есть присыпаем их).Ставим в духовку.Температура25-30 градусов,дверцу духовки оставляем приоткрытой где-то на 3-5 см,у кого не фиксируется,можно что-то между положить,что бы был поток воздуха,и...так на 8 часов,перерыв,потом еше на 8 часов.А дальше смотрите сами-готовы на ваш вкус-выключаем духовку,оставляем,пусть там отдыхают еще часиков 5-8.Если кому-то необходимы совем сухие-значит томим и третий раз.Смотрим на помидорчики,как они подсыхают,и добиваемся нужного нам результата,кто-какие любит.Затем закладываем в стерильную(ые) баночки,заливаем оливковым(желательно) маслом,закрываем крышкой и в холодильник.Используем в омлеты,пиццу,горячие бутерброды,домашние лепешки,вообщем, кому-куда хочется.
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]