• Авторизация


Сегодня у меня борщ с грибами 26-10-2018 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Стараюсь по пятницам готовить аппетитные жидкие блюда и сегодня у меня борщ с грибами.
Для приготовления такой вкуснятины желательно требуется умеренно большая кастрюлька.
Сначала надо почистить свеклу, лук и морковь, из которых на воде отварить овощной бульон.
Далее поджарить новый нарезанный лук, тертую сырую морковь и уже отварную тертую свеклу.
Добавить сюда же томатный соус, сахар, заранее поджаренные грибы, и все 15 минут потушить.
В кипящий овощной бульон отправить нарезанную картошку, а затем нашинкованную капусту.
Осталось все в кастрюле соединить вместе со специями и проварить минут 10 до готовности.
Такой приготовленный борщ с грибами лучше поедается в горячем виде, причем со сметаной.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
lusia57 02-11-2018-00:49 удалить
Борщ вкусный, однозначно!
vivaviva 02-11-2018-01:00 удалить
Ответ на комментарий lusia57 # Это верно)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сегодня у меня борщ с грибами | vivaviva - Жизнь такая, какой мы ее делаем! Сделаем жизнь ярче! | Лента друзей vivaviva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»