
Стараюсь по пятницам готовить аппетитные жидкие блюда и сегодня у меня борщ с грибами.
Для приготовления такой вкуснятины желательно требуется умеренно большая кастрюлька.
Сначала надо почистить свеклу, лук и морковь, из которых на воде отварить овощной бульон.
Далее поджарить новый нарезанный лук, тертую сырую морковь и уже отварную тертую свеклу.
Добавить сюда же томатный соус, сахар, заранее поджаренные грибы, и все 15 минут потушить.
В кипящий овощной бульон отправить нарезанную картошку, а затем нашинкованную капусту.
Осталось все в кастрюле соединить вместе со специями и проварить минут 10 до готовности.
Такой приготовленный борщ с грибами лучше поедается в горячем виде, причем со сметаной.