Для меня самым интересным и актуальным блюдом для осенней поры являются яблоки в кляре.
Замечательная и витаминная еда готовится просто, легко, быстро, почти как и обычные оладьи.
Считаю, что такой хороший, очень вкусный и великолепный завтрак любой семье гарантирован.
Для получения кляра требуется сотворить смесь из муки, разрыхлителя, кефира, яйца, сахара, соли.
Далее нужно подготовить яблоки, очистив их от кожицы, порезав колечками и удалив сердцевину.
Потом надо окунуть данные яблочки в кляр и пожарить на горячей сковороде с обеих сторон.
Красивое, аппетитное и ароматное блюдо лучше посыпать сахарной пудрой либо полить медком.
Всем желаю чудесного и удачного осеннего вторника, а также приятного и полезного поедания!