• Авторизация


Без заголовка 12-11-2013 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



[460x330]
Вкусные булочки с хрустящей корочкой и ароматом, пробуждающим аппетит... Разве можно отказаться от такой выпечки? Ради одной булочки можно ненадолго забыть и о диете.

Подавать такую выпечку можно к первым блюдам и даже к чаю.





104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

stick37 (14x14, 0Kb)Тесто:
Молоко - 250 мл,
Мука - 400 г,
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Соль - 0,5 ч. ложки,
Сахар - 1 ст. ложка,
Дрожжи сухие - 1 ч. ложка.

Для смазывания пышек:
stick37 (14x14, 0Kb)Желток - 1 шт.

stick37 (14x14, 0Kb)Начинка:
Сливочное масло - 50 г,
Чеснок - 7 зубчиков,
Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.

[460x330]

[235x35]

Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось

[460x330]

Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную

[460x330]

В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка. Булочки смазать взбитым желтком

[460x330]

Выпекать 15 минут при 180 градусах.

Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю
Passion.ru

[460x330]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | NataliKo - Дневник NataliKo | Лента друзей NataliKo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»