• Авторизация


ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ 23-05-2013 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение



 
И способ приготовления не обычный. Белки взбивают на водяной бане! Я, если честно, сомневалась что у меня получится, но все равно решила рискнуть (если что, то хоть продуктов немного испорчу...), но у меня получилось с первого раза! И получается теперь всегда!
Рецепт Кати Джанго с say7

Нам понадобится:

2 белка
120 г сахара (или сах. пудры)
ванилин
Перемешать ложкой
Взбивать на водяной бане 5-7 минут на большой скорости миксера.
[показать]
Масса получается очень густая и плотная, не падает с перевернутой ложки
[показать]
Выкладываем на смазанный раст. маслом противень небольшие безешки
[показать]
И сушим в разогретой духовке при 100-110 С 1-1,5 часа, а затем в выключенной духовке держим 1 час (я так делала). Должны получиться с нежно кремовым оттенком
Мне нравится такое безе тем, что оно у меня всегда получается!
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ | NataliKo - Дневник NataliKo | Лента друзей NataliKo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»